有几个问题想请教一下?

   蜜月计划征求帮助!,因为计划到泰国度蜜月,在网上发现了这个论坛,这里高人不少,学习了不少东西,已经成功在亚航订了2009。11。17-28 深圳-曼谷的往返机票(共计1680,还算便宜。)在此非常感谢前人的帮助!由于是第一次出远门,所以很多东西不懂。有几个问题想请教一下:        由于有十天时间,我想尽可能多玩些地方,初步计划清迈,曼谷,普吉,苏梅都玩到,只是不知道行程顺序怎样安排较合理?非常感谢!   另 飞机凌晨1点到曼谷,这个时候到曼谷,先去清迈还是普吉,哪个方便些,请大虾赐教。
  回程时间是28号16点,我想应该可以去看看周末集市,还有时间去大城玩吗?)           暂时这些吧,由于行程还没计划好,所以还没涉及到订房的问题,有什么可以提醒我的,也欢迎大虾赐教!。

全部回答

  祝蜜月愉快~ =============== 10天想四地都玩到,只能一直在路上跑马观花了,不建议。 凌晨一点到曼谷,去清迈和普吉的早班机差不多也是早上7点左右。 去曼谷市区的话--如果打算把曼谷作为最后一站的话就没有必要啦。

   周六16点的航班,您可以大致预一个时间,提前2小时check in,周六曼谷不定又堵车,周末市集去早了人气不旺,进去转转也是要花点时间的,so。。。 要去大城的话,可以单独拿一天出来,不过这样又回到开始那个问题,要10天走这么多地方…… 祝开心。