淄博张店,想出去旅游,给推荐个旅行社!

结婚度蜜月,大家给点帮助,推荐个旅行社。还有跟旅行社有什么注意事项,怎么谈价格!

全部回答

    淄博山水旅行社、假日旅行社挺好,我推荐淄博国旅。位置:山东淄博张店区商场西街72-1号电话:0533-2850590/ 选旅行社不盲目!要事先了解旅行社是否具有组团合法资格和经营范 围!选择规模较大,管理较规范员工素质较好的旅行社。
  签订合同不草率!不能过于轻信。  旅行社的广告和口头承诺!一定要签订由旅游管理部门和工商行政管理部门共同制定的国内或出境旅游合同文本!把具体的旅行时间*路线*价格*交通工具*住宿和就餐标准及口头承诺的内容用书面形式予以确定遇到问题不胡来 !在旅行过程中!发现旅行社存在违约行为!应按合同约定的内容与领队协商!并保留权益受到损害的有力证据!以便日后依法进行投诉!切不可采取中途离团等过激行为!以减少不必要的损失。
    途中购物不冲动!应注意辨别商品的真伪和质量!一定要索要购物凭证并妥善保管!或到当地旅游局推荐的商铺购买。一旦发现问题要立即与旅行社联系!也可向消保委或有关主管部门投诉。

现在的旅行社多数有点黑,最好选择成立时间长而且比较专业的公司.