》巴黎(Paris) 买两个月内8天的通票够用吗?

欧洲通票问题,请大虾们指教下,急!!,下个月要出差欧洲,具体是从 苏黎世(Zurich)--》伯尔尼 (Bern)--》日内瓦(Geneva) --》佛罗伦萨(Florence)--》比萨(Pisa)--》 威尼斯(Venice)--》罗(Rome)--》尼斯(Nice)--》摩纳哥(Monaco)--》巴黎(Paris) 买两个月内8天的通票够用吗? 其中哪些会需要在国内就订位的?哪里到哪里需要转车或者什么吗??

全部回答

够用 尼斯到摩纳哥坐公交就行 1欧 火车3欧 不必占用通票 去巴黎要先返回尼斯 上车前当天订位就行转车得看具体车次了

明白了,谢谢

瑞士不用订位,法国意大利要订位,当地提前几天定就行了,都不用国内定