宝宝多长时间换尿裤呀?

宝宝多长时间换尿裤呀? 我家宝宝今天第20天了,我一般每隔5、6个小时左右换一次纸尿裤,不知道这样是否合适,请问大家宝宝多长时间更换一次尿裤比较合适!谢谢!

全部回答

用纸尿裤最好勤换,观察宝宝是否红屁股了,我建议你白天不用纸尿裤,晚上用,3--4个小时换一次~!

新生儿不可以说规定多长时间更换,而是要看他拉了的情况,如果只是尿尿的话,看到鼓起来就要换了。但是如果是拉了巴巴的话,就要马上更换,而且更换的时候要用温水洗屁股,要不然是很容易红屁股的。注意洗了之后要擦干水才穿上尿不湿,要不然也很容易红屁股的