宝宝喝配方奶总胀气怎么办好?

宝宝喝配方奶总胀气怎么办好? 宝宝2个月大了,喝配方奶,但总胀气,喝奶后拍出一些,但过一会就闹,小肚子使劲想放屁却放不出来,已经影响他睡觉了,怎么办好?

全部回答

换个防胀气的奶瓶试试,我们用的贝儿欣的还不错

亲,宝宝是消化不良引起的。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 喂奶时不要过冷或过热,再就是等到奶嘴溢满奶水再给她喂。

那就适当地调整一下喂的牌子

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益彤益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。