亲们几点睡觉 几点起啊?

亲们几点睡觉 几点起啊? 宝妈们你们是几点睡觉?几点起呢? 我天天11点多睡觉 真不好就整到12点了。早上一般都是7点左右起来喝杯奶粉,然后吃早饭,8点左右躺下继续睡,一直能睡到12点,然后在起来!你们呢?

全部回答

我可还在上班呢,准备过十天左右开始休产假。期盼中~~~~~~~` 一般11点左右睡,有时也差不多12点~~ 一般早上八点起,早的话就开始吃早餐,晚的话八点半喝点豆桨,九点钟才开始吃早餐~~ 一般白天没休息~~~

我基本上是每晚上11点半左右睡觉,早晨9点左右起床,天气冷了,其实我多想赖在床上不起来,但是我觉得我需要吃饭,肚子里面那家伙也要需要吃早饭

我也还在上班中,作息那是相当的规律,基本上晚上都是9点多一点就睡了,早上7点左右起来,周未也差不多,不晚睡,不赖床。

现在在休假,一般都是11点以后睡,躺在床上还得折腾个一个半小时右,勉强能入睡。大半夜还得醒来望天花板,睡眠质量不行。 早上肚子饿了就起来,一般得到9点以后才起来。 担心宝宝以后就像他妈妈一样是个夜猫子+懒人。

每天十点半睡下,早上七点前起床。不过每天都会夜里失眠一小时...被宝宝踢的。