宝宝一把尿或拉屎就脚伸直不让把而且哭是怎么回事 宝宝一把尿或拉屎就脚伸直不让把而且哭?

宝宝一把尿或拉屎就脚伸直不让把而且哭是怎么回事 宝宝一把尿或拉屎就脚伸直不让把而且哭,本来以为是发炎,但是检查一看没有

全部回答

宝宝还没有习惯,习惯了就好了,这个姿势对他来说是新姿势,而且不舒服,妈妈,不要急,慢慢就会好

我家宝宝也这样喔,高兴的时候可以把出来,不高兴了就打挺,穿回裤子就拉。这是他个性和心情问题,跟身体健康无关的呀

嗯,我家乐乐也是,不需要检查什么的,很可能就是他不高兴或者不想拉,不要勉强 有几次他不让把,结果没过一会就尿裤子了,没办法 不需要担心,顶多多洗几次衣服

我家宝宝也是这样。刚开始把的时候都是这样子的,慢慢跟她讲道理她听的懂的,习惯了就OK了!

看来是宝宝们的通性啊。我家宝宝现在还这样呢,有时看的紧些,她配合些,就能把出来。要是不配合的话没多一会儿就尿裤子了,真是没撤啊。