宝妈们都给宝宝补的什么牌子的钙和鱼肝油?

宝妈们都给宝宝补的什么牌子的钙和鱼肝油

全部回答

你要知道鱼肝油是干嘛的,他就是VD,促进钙吸收。可是咱宝宝不缺钙你觉得还用补钙么?现在的大夫都这样,来了都让补钙,不补钙就不正常。不过,美妈你补钙倒是应该的。母乳的美妈都有点儿缺钙的。

我宝宝缺钙 ,医生建议我给宝宝吃维生素D滴剂,和吃醋酸钙。维生素D是用来帮助钙的吸收的。什么牌子倒没有规定。我自己在药店买的。

伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙

迪巧的D3颗粒就挺好的。

迪巧的钙片和伊可新。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,祝你快乐啊