搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝用什么牌子的钙和鱼肝油啊 我家宝宝4个月了?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的钙和鱼肝油啊 我家宝宝4个月了,医生说缺钙,哪个牌子的好啊,分享一下

4个回答

吃婴仕乳多元胶囊很好的 ,我宝宝那时候也是缺钙后来就吃的这个。

吃婴仕乳多元胶囊很好的 ,我宝宝那时候也是缺钙后来就吃的这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

光补钙作用不大的,最重要的是宝宝要吸收钙,不然补进肚子里的钙都有可能流失掉,多让宝宝出去晒晒太阳吧!帮助钙的吸收。 另外,天然钙比药物钙更容易吸收,而且对宝宝也没有副作用。平时饮食中多摄入:牛奶、酸奶...全部

光补钙作用不大的,最重要的是宝宝要吸收钙,不然补进肚子里的钙都有可能流失掉,多让宝宝出去晒晒太阳吧!帮助钙的吸收。 另外,天然钙比药物钙更容易吸收,而且对宝宝也没有副作用。平时饮食中多摄入:牛奶、酸奶、奶酪、豆奶、豆类、虾皮这些食物,远远比你去药店买钙片好很多~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错

一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒太阳能促进钙的吸收,夏季最好在上午10:00前和下午16:00后。 什么牌子的钙和鱼肝油 贝特令维生素AD。

多晒太阳能促进钙的吸收,夏季最好在上午10:00前和下午16:00后。 什么牌子的钙和鱼肝油 贝特令维生素AD。收起

0 0
收起 提交
加载更多