本人在booking上订了个国外的旅馆 (没有信用卡亦可预定的)但那个时间 因为一直没有网 然后又特别匆忙 修改了行程但忘记取消了 等旅店发了索要那天没有show up的全额住宿费才想起来〜但其实是自己的错给旅馆造成了损失 所以是打算赔偿的 旅馆给了帐户号要求汇款 可是我们这种旅客在国外没有朋友能帮忙 认识的朋友在国外银行也已经销户了不能帮忙  所以我咨询旅馆说我唯一的方式是信用卡 可旅馆说只能汇款或转帐不能用信用卡 正逢我那段时间特别忙 忙着回国也没时间想这事儿 就决定回国汇款 可后来才发现国内汇款要将近200元手续费比我订的宾馆还要贵 特别郁闷 求问大家有没有什么方便的办法 还有如果没付取消费会有什么后果?

   booking上取消费问题,本人在booking上订了个国外的旅馆 (没有信用卡亦可预定的)但那个时间 因为一直没有网 然后又特别匆忙 修改了行程但忘记取消了 等旅店发了索要那天没有show up的全额住宿费才想起来〜但其实是自己的错给旅馆造成了损失 所以是打算赔偿的 旅馆给了帐户号要求汇款 可是我们这种旅客在国外没有朋友能帮忙 认识的朋友在国外银行也已经销户了不能帮忙  所以我咨询旅馆说我唯一的方式是信用卡 可旅馆说只能汇款或转帐不能用信用卡 正逢我那段时间特别忙 忙着回国也没时间想这事儿 就决定回国汇款 可后来才发现国内汇款要将近200元手续费比我订的宾馆还要贵 特别郁闷 求问大家有没有什么方便的办法 还有如果没付取消费会有什么后果?求大家的宝贵意见。

全部回答

建议与booking.com联系 人要讲信誉,订了旅店,按合同执行,没取消也要付款。否则会影响以后的人。

建议联系booking 再次讚赏你的诚信!

找booking帮忙吧,他们很热情的,想楼主这样城市的人有错就改,攒一下。

不太理解酒店不接受信用卡支付的原因。个人感觉主要还是跟酒店协商用信用卡支付。实在不行咨询一下booking客服。

感谢你勇于承担责任,愿意付款,为中国人建立良好信誉.真的难得!相信booking会帮你解决的.