定了免费取消稍后付款的为什么还是扣钱了?

为了签证在Booking上订酒店,定了免费取消稍后付款的为什么还是扣钱了,那我取消不就没有意义了,到时候行程有变换酒店我损失的钱怎么办

全部回答

又是一个受害者!这种情况天天有,booking的客服在这里是常驻的。呵呵。

    您好,若您预定的酒店是可以在一定时间前免费取消的,烦请您在预定前在点击酒店政策旁的蓝色小问号阅读政策的详细内容,或在预定后查看一下您确认信中的预付款政策。希望向您解释一下,通常酒店是依据政策操作预授权或者收费的。
  如果是需要在入住前收取房费的政策,酒店将收取当地货币,在账户货币与酒店当地货币不一致的情况下可能转为美金,若您符合免费取消的条件,酒店会将定金全额退还至您的信用卡。  由于每天的汇率都在浮动变化,且汇率变化由您的发卡行管控,建议您联系银行咨询详情。
  如您需要协助,欢迎私信与我联系,谢谢您。Liz。

强烈建议通过携程预订那些可以无条件取消的酒店,比外资公司靠谱,即使这些酒店本身也是BOOKING转手的。