请问大家,现在申根签booking酒店预定单上还需要打印完整的网址吗?

请问大家,现在申根签booking酒店预定单上还需要打印完整的网址吗?,请问大家,现在申根签booking酒店预定单上还需要打印完整的网址吗?看到之前的帖子上有人的booking预定单上网址打印不全,要求重打。现在还需要吗?我打印的上面压根连网址都没有,见下图,可以用吗?

全部回答

只要点击预订单上的打印键,打印出来的都可以,管用。

不用呀,刚签完…

可以打印的 也能直接联系BOOKING 发一份邮件给你到你的邮箱里面

您好,建议您与签证中心或代理公司确认一下送签酒店订单的具体要求。若您需要任何协助,欢迎随时私信联系我。谢谢。Liz