预定单如何打印?

   意大利签证,booking上酒店,预定单如何打印,今天去北京的意大利签证中心送资料,在酒店预定单上被退了回来,说打的格式不对。我是按照网上支照,将url设在页脚和页眉打印的,怎么不对呢``` 后无奈,只能去楼下二层有个代办处再打印(报价五元一张的天价,打印12张,后杀价到50元)```回来太不甘心,然后打印流程整理如下,供再需要者借鉴: 登陆booking网站,点击my booking输入密码后登陆,查看自己所有的酒店预定,然后将语言选择成英文。
   在每个酒店的Rooms下面,都有“Manage booking”一项,选择其中的“View Confirmation”。 进入此页面后,再点工具栏中的“文件”,打开下拉菜单,选择“打印预览”。 进入预览后,选择横向打印,这时注意看一下是否页脚显示了url地址,这时直接打印就行了。
   一般url会显示为http://sec。。。。,输进去能不用密码看到你的订单。 注意每人酒店得单独打印,而且整个行程的酒店,日期都要能衔接起来。 (我当时是不知道,所以将所有信息都copy到word中,再将url复制到页脚页眉,再打印的,难关不对了。心疼我的五十大洋啊,人成本还不到一块五:'( )。

全部回答

谢谢分享 我也是交材料前一天晚上打印出来的

我一本正经地胡说一下吧。 补充非常重要的一点,别用IE8,一定用google chrome,或者其他浏览器,才能打印出地址。