我这样理解对吗?

关于booking定酒店请教,在booking上定酒店可以免费取消,这个是大家都知道的。 但如果预订了酒店,则酒店确认后会从信用卡中直接扣除一天的房费,并且计入你当月的信用卡账单(也就是说到期还款日是要真金白银的还银行钱的)。如果你取消预订,上面提到扣除的房费会打回你的信用卡账户中。我这样理解对吗?请各位指教!

全部回答

要看预订条款。 如果是免费取消,不会从信用卡扣钱的。如果不是免费,会直接扣钱,而且是不退的。 感觉你说的情况是房间不免费取消,那就不会退钱了。

澳洲信用卡扣款一般都是预授权的多,至少我定的酒店也好,MOTEL也好,都是如此的~