Booking哪家定酒店比较好?

Agoda、Booking哪家定酒店比较好?,Agoda、Booking哪家定酒店比较好?

全部回答

东南亚建议Agoda!!!

都差不多 直接联络酒店预订最靠谱 曾经遇到过booking免费取消预订后 未通知酒店 结果到了那天因为no show被扣款的事 结果互相踢皮球 退款可费劲而了

基本上都是在用booking

其实好像是一家的,还有Vernere。覆盖区域重点不同,与酒店谈的条件不同。

agoda酒店多,可选余地大,还可以用支付宝支付。booking酒店价是实价,也就是全部费用都算在一起后的价,不像agoda是分开算的,看似价低,其实还有税费和服务费。携程在海外只能定日期比较近而不能定远期的。以前只是个人经历,仅供参考。