四岁小女孩睡觉老尿床是怎么回事?

四岁小女孩睡觉老尿床是怎么回事?现在有点感冒 我小孩四岁,女,以前晚上有尿自己可以下床尿,这段时间感冒了。在吃药,不管是白天还是晚上睡着了就把尿尿床上了?

全部回答

小孩尿床属于正常的生理现象!如果经常尿!可以每天晚上固定一个时间段叫醒他,要让他自己下床走到厕所小便,养成他的习惯,再大点有尿就会自己醒了自己去上厕所,如果不行的话,就要到医院去看看,是不是传道神经有问题,睡熟后没有尿涨的感觉

睡觉前不要让宝宝喝多水了!

感冒期间宝宝身体不舒服多喝水 大人睡觉期间辛苦下叫宝宝起来方便 等宝宝身体好了 睡觉前少喝水养成不尿的好习惯

这时不能打骂她。我家孩子7岁了,偶尔还尿床。小孩子本身就是大脑没完全发育,尿床很正常,过分指责反而会加重孩子的心理负担,易形成强迫症。