那你们那儿每月扣多少钱?

虎妈妈们有没有是教师啊 虎妈们有没有人是教师,产假到期之后要是继续请假,那你们那儿每月扣多少钱?

全部回答

我也是老师,高中的。 剖腹产可以休息135天(四个半月)。后面宝宝没人带,我还想请假。有同事说可以申请哺乳假,大概可以拿80%的工资,但是不知道学校批准不。要是学校不同意,我只好请病假了。 各位知道这个哺乳假不?

我也是小学老师,产假先请四个半月,过后再续1个半月,不扣工资。你们产假多少啊?

我是陕西的,最近出文了 产妇3个月的假是不可以扣工资的,我准备请一年假,等宝宝过了周岁在上班

我也是高职的,在计算机机房工作。我们单位休6个月,到明年3月份。当初为了要宝宝提前调了岗位到了图书馆,那里比较闲。不过现在机房主任总问什么时候上班,我真怕他又把我要回去啊(当初不放,是算借调)!

我是小学老师,还不知道怎么继续请假了,不过好像我们学校有规定,只要一学年请事假,病假,哺乳假,合计超过30天的当年就不算在评职称的年限里,也就是这一年就啥呀不算了。