我还可以继续请假吗?

孩子六个半月了,产假哺乳假都将到期,我还可以继续请假吗?怎么请? 辞职报告已经交了,还在办手续中,我是事业编制的

全部回答

如果你或孩子的确患疾病,经医院证明,可以申请延长哺乳假。

按照法律规定的你只能请那么多,但是可以考虑从人情方考虑。你既然想要辞职的话可以提前要求领导批下来,这样就不存在请假。

辞职报告已经交了,单位应该在一个月内作出决定,一个月后如果没有决定,就可以直接走人。不知道你的辞职报告交了多久了?如果还没有一个月,你再请假,只能够按单位的规定请,可以请事假