1岁9个月的宝宝睡觉时间太晚怎么办 我家宝宝现在1岁过9个月了?

1岁9个月的宝宝睡觉时间太晚怎么办 我家宝宝现在1岁过9个月了,但每天晚上要过00:00以后才睡觉,白天也没怎么睡,就只睡了一个小时左右,这样的情况怎么改善呢??

全部回答

这个时候宝妈要给宝宝改善下,比如在晚上10点的时候,都去睡觉,关掉灯,陪着宝宝睡,这样陪几个晚上,宝宝习惯了,就会自然早点睡觉。

建议睡前吃抱,白天最好别玩的太累,9点别吵醒宝宝情况下让宝宝学会自己睡觉妈妈看着宝宝,别开灯,就是别陪宝宝玩,就算闹也要调整他的睡眠哦,睡觉是晚,我宝宝可是早起床也是早,一般7点半之前睡觉的。不用我们哄的,都是睡前吃饱的。

亲爱的,宝宝晚上睡觉很晚,你可以让宝宝白天少睡一点觉,你可以多陪宝宝玩一玩,晚上睡觉前不能让宝宝玩得太兴奋,玩得兴奋也是不会睡觉的,不过你也不用太着急,等宝宝慢慢的调整好了,晚上就会早点睡觉的

宝宝晚上睡觉的时候一定要注意不要有亮光和声音,这样会分散宝宝注意力,宝宝就不会睡觉了,如果宝宝不愿意睡,中午就不要让他睡了,晚上宝宝困了就会早点睡