不吃东西怎么办?

宝宝上火,不吃东西怎么办。 我家宝宝七个半月了,平时大便有点干,今天之前都好好的,从今天早上开始不吃东西,总是哭闹,不知什么原因。急!

全部回答

刚半天时间,多给小孩喝点水,熬点冰糖梨水

亲,宝宝有点便秘了不太舒服,一定要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好,给宝宝做成鲜榨果汁吧;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用,可以给宝宝吃白萝卜泥。 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。 平时保证充足的水分,一定多喝水。

秋季干燥宝宝比较容易上火,可以给宝宝补充点益彤益生菌,改善肠道功能和吸收。另外,多给孩子吃一些绿色蔬菜。如:卷心菜、菠菜、青菜、芹菜等,可以做成菜粥,全麦面包、玉米粥等粗粮也要常吃,这些蔬菜和粗粮含有丰富的膳食纤维,可以促进肠蠕动,使大便顺畅。

要看看他到底是什么原因,不一定是上火的原因。 上火的话多喝点水,可以喝点清火的奶粉伴侣