大家的宝宝都喝什么牌子的奶粉了 自从发现了毒奶粉事件后?

大家的宝宝都喝什么牌子的奶粉了 自从发现了毒奶粉事件后,大家都给自己的宝宝吃什么牌子的奶粉了呀.

全部回答

    母乳是首选,如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶。至于什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育,制药背景,会上火;雅培奶粉注重于提高骨密度长个子,制药背景,有泡沫;惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,制药标准,易上火;诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,制药厂生产,不易上火;可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡,不易上火。
    各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。个人见解,仅供参考。

我个人还是比较信赖进口奶粉,国内的奶粉确实有些让人伤心。当时,是邻居家宝在喝旭贝尔,反映不错,推荐给我的,纯正美国原装进口的,不是国内包装的,质量上面,国际和国内检验共有4大安全认证,而且DHA含量特别高,还是植物海藻提取,喝着还是挺放心的,确实不上火。