现在宝宝吃哪个牌子的奶粉好?

现在宝宝吃哪个牌子的奶粉好? 现在又又毒奶粉事件,不知道宝宝用哪个牌子的奶粉好,贝因美和惠氏的不知道怎么样??

全部回答

我家宝宝喝的就是贝因美冠军宝贝,还可以啊

是呀,我家宝宝也是一直喝的贝因美,这两天听说又出现毒奶粉事件,虽说不是这个牌子的奶粉事件,但心里很担心,这不准备换牛奶喂宝宝,刚上网查了一下,又说牛奶不适合一岁之前的宝宝喝,愁死了,该如何是好?

多美滋的奶粉很甜,有的宝宝不太适应;雅培的奶粉吃了会有点上火,所以宝宝要多喝水;明治奶粉里不含锌,所以尽量不要选择;美赞臣的奶粉还不错,目前宝宝吃了没有什么不适。

  惠氏我家以前喝过,挺上火的,宝宝还会便秘,所以很快就换掉了,贝因美有的妈妈说也是比较上火!所以当初选奶粉也就没考虑了。
   我家现在一直喝的雅培智护奶粉,还挺好的,口感好似母乳,不上火,成分里含有益生元和益生菌能促进肠道蠕动,好消化吸收,所以便便也是软软的很规律!宝宝很喜欢喝,小区里也很多宝宝在喝,妈妈们都说不错! 小家伙现在每天的食欲和气色都很好,长的也结实呢!个人觉得雅培不错,大品牌,喝的人多值得信赖!亲可以给宝宝试试!。