搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位母乳亲喂的妈妈们这是咋回事?

宝宝吃奶时,感觉剧痛,疼痛一直连到后背,请问各位母乳亲喂的妈妈们这是咋回事,咋解决啊,疼痛难忍,已经三天了!

5个回答

那到没有就在腰后骨脊椎痛。乳房倒是没有的

那到没有就在腰后骨脊椎痛。乳房倒是没有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,你如果疼痛可以靠着床或者垫个东西会比较好哦, 我做月子的时候也觉得腰酸骨痛,可能是抱着宝宝喂奶的关系,脊椎骨支撑导致的哦

是的,你如果疼痛可以靠着床或者垫个东西会比较好哦, 我做月子的时候也觉得腰酸骨痛,可能是抱着宝宝喂奶的关系,脊椎骨支撑导致的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养前的准备工作,还是很多的,需要做足,首先要洗干净双手,用温热的毛巾顺时针按摩乳房,等乳头出来,用手指,十字方向挤出奶汁,才可以让宝宝吸的,而且喂奶时,托住乳房,并稍微用力,试试看吧,会好些的。

母乳喂养前的准备工作,还是很多的,需要做足,首先要洗干净双手,用温热的毛巾顺时针按摩乳房,等乳头出来,用手指,十字方向挤出奶汁,才可以让宝宝吸的,而且喂奶时,托住乳房,并稍微用力,试试看吧,会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳房里的经络是连着后背的,吃奶的时候容易牵扯的疼,我当时也有这样的情况。通则不痛,可以给乳房热敷按摩一下

乳房里的经络是连着后背的,吃奶的时候容易牵扯的疼,我当时也有这样的情况。通则不痛,可以给乳房热敷按摩一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶时产生的元素有助于子宫收缩,对妈妈是好的,不过子宫收缩时确实比较痛,等过一段时间子宫收缩比较完全后就不痛了。

喂奶时产生的元素有助于子宫收缩,对妈妈是好的,不过子宫收缩时确实比较痛,等过一段时间子宫收缩比较完全后就不痛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多