请教一下如何申请多次申根旅游签?

   请教一下如何申请多次申根旅游签,用申根签直接去别的国家,比如罗尼亚,是骗签吗?,大家好,小弟目前是在罗马尼亚工作,想让家里人过来旅游,但是罗马尼亚的探亲签实在是太麻烦了,就想着用多次申根旅游签过来,所以就有了以下问题,希望有高手解答,谢谢! 1、多次往返的申根旅游签如何申请,出签时间一般是多长?大家推荐哪个国家的申根签呢? 2、如果我申请到了德国的多次往返申根签,做飞机到法兰克福,不入境,直接转机到布加勒斯特,可否顺利入境?因为护照上面没有德国入境记录。
   3、如果申请了德国多次往返旅游签,没有入境德国,而是直接前往布加勒斯特,算不算是骗签?申根国以后的签证会不会因为出现变数? 问题有点多,谢谢大家啦!!!。

全部回答

  出入境一般没有关系,但是对于单次签证和多次申根签证的首次使用而言,主要行程国必须是签证申请国。只有在无法区别主要行程国的情况下,签证申请国才可以是入境国。 2。 从德国到罗马尼亚是申根境内航班,没有边境检查。
  因此,必须在德国入境申根区。 3。 看人品。有可能在值机的时候就被拒绝值机(我前几天去意大利的时候值机柜台认真核查了签证国)。有可能在德国入境的时候要求你证明行程主要在德国,否则会被拒绝入境。
  德国边检相对较严。也有回国之后上黑名单的情况。

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。

德国就别想多次申根,一般都是商务签,旅游还没听说过。 意大利、法国多次往返批的比较痛快,建议先申单次,之后再申多次,成功率大。