9个月的宝宝应该怎么进行启蒙教育?

9个月的宝宝应该怎么进行启蒙教育? 九个多月的宝宝,发现他最近会吱吱呀呀的叫唤了,想问一下这个时期是不是重点启蒙语言方面的教育?

全部回答

给宝宝听欢快的音乐。到了这一时期,婴儿的听力和视力都已相当发达,对所听到的节奏欢快的音乐很感兴趣,并能够随着节奏手舞足蹈。 所以,这一时期要尽可能多的播放他所喜欢的音乐,也可以在家长的指导下,跟着收音机和电视做幼儿体操。 这个时期最好为宝宝准备一些玩具乐器,让宝宝自己弄出响声。