宝宝现在3岁多了,想对他进行英语启蒙教育,该怎么教孩子呢

全部回答

    先要看你有没有这一个能力对宝宝进行英语教育。 有英语基础的话,可以在家放一些经典的英语儿歌,但是不建议看动画片和电视,个人认为对孩子来说没有英文绘本故事来的更加有意义。
   绘本故事于都首先作为书来讲是静态的,更加能锻炼孩子在静态事务上的专注力,为以后学习中、生活中的良好习惯做铺垫,另外和孩子一起看绘本故事,你在旁边引导,很温馨啊,这不是很好的培养亲子感情的时机吗? 你可以念英文绘本故事给孩子听,英文绘本故事都是母语为英语的儿童作家编写的,在用词用具上,都带有非常明显,民族语言特点的,是英语思维培养的利器。
    这次才叫接触原汁原味的英语!! 但是如果不懂英语的话,只能是报兴趣班了,现在也有很多不错的兴趣班,但是能把外教和英文绘本两种最佳的原汁原味英语结合在一起的只有一家。我们上周听了他们在国图的绘本阅读活动,你可以去试听一下派乐多英语。
   孩子3-6岁都是在建立一个兴趣,不要指望学了就见效果,都是不可能的,像那种承诺立竿见影的机构,都不靠谱。   。

平时让他看看英语版的动画片,家里有时可以多放放英文的故事啊 之类的, 这种东西潜移默化的