准妈妈会工作吗?

BB满月后,准妈妈会工作吗? BB满月后,准妈妈继续出来工作吗?如果出来工作,做回原来份工还是另找新工作?

全部回答

看个人情况吧,如果原工作还可以,那休完产假再回来就行! 反之,则另谋打算喽

这个要看个人情况啊。我觉得还是要出来工作的,这样不会觉得自己和社会脱节,也不会产生落伍的感觉!

看自己的情况喽,产假一般都是半年的。

这要看自己的决定了,我本是打算生完宝宝后去工作,结果好像很舍不得给宝宝那么小就断掉奶,结果一直带着,我女儿三岁多了还没有去工作。 现在又有个小的才一岁多。

我就是生完女儿重新找了工作,生了儿子做原来的工作,都是一个多月就上班了的