你好哇,是这样?

你好哇,是这样,我去齐齐哈尔出差,顺便看看风景,请好心人推荐好玩的地方。谢谢啦~~

全部回答

这个季节不好,既看不到冰雪,也不宜去扎龙看鹤。走走龙沙公园吧!

风景没什么好看的 吃吃齐齐哈尔烧烤 逛逛龙沙公园 没什么了

明月岛,龙沙公园,吃齐齐哈尔烤肉,扎龙自然保护区。附近的昂昂溪。

这个季节 去干嘛呢! 烤肉 是必需的

时间充裕的话建议去趟扎龙自然保护区,毕竟到一次鹤城还是看看丹顶鹤比较地道。另外还有金城遗址、大乘寺、明月岛等也是不错的。时间紧的话到龙沙公园一趟不错,在市内,囊括了很多的景点。