你们的宝宝睡觉的时候会不停搓耳朵吗?

亲,你们的宝宝睡觉的时候会不停搓耳朵吗?

全部回答

是不是宝宝耳朵痒啊,宝妈给宝宝洗脸的时候可以轻轻地帮宝宝擦擦耳朵,注意不要帮宝宝掏耳屎,耳屎会慢慢分泌出来的,只是帮宝宝擦擦外边,因为喂奶的时候可能会滴到宝宝的耳朵上,注意清洁

亲爱的,这没事的,我家宝宝小的时候也有这种情况,睡觉的时候总是挠耳朵,不过我家宝宝好像是耳朵外面会痒,我只要帮宝宝摸一摸宝宝就不闹了,现在已经好长时间没有这种情况了,

会的,用手指不停的挖耳朵,将他的手拨开,但很快又挖了,最后都出血了,真不知是什么回事。