喝奶伴吕或妈咪爱好吗?

便秘,喝奶伴吕或妈咪爱好吗?5个月宝怎喝?

全部回答

宝宝便秘可以吃点妈咪爱,但是根源还是宝宝上火了,喝水少了。一定要给宝宝多喝水,宝宝不愿意喝就用果汁1:1兑水喝,这样才能拉出完美便便。

宝宝便秘应该是上火了,可以给宝宝喝奶伴吕降火,也可以吃妈咪爱调理宝宝肠胃,缓解宝宝便秘。奶伴吕可以加到奶粉中,妈咪爱得用低于40度的温开水或牛奶冲服。

这么小就便秘啊,你说的这些可以作为应急所用,按说明吃就可以。但长期的解决办法,应该是食疗。。人奶和奶粉的宝宝食疗有一些不同。。但一定要多喝水,平时注意清热,可以吃些火龙果,地瓜粥都不错

妈咪爱早晚各一次每次一袋等便秘好转后逐渐减量

宝妈你好,宝宝便秘要多喝水,可以多给宝宝榨些果汁喝的。我家宝宝吃的是合生元,每天一包。妈咪爱没有吃过,不知道量是怎么样,说明书上应该有的啊。