宝宝都在看什么书?

宝宝都在看什么书? 我最近都给他买《我的第一本》《儿〉0—3岁撕不烂书 宝宝们都在看什么书~~~亲们有什么书开发智力的书么?推荐几本

全部回答

我家宝宝有100多本书了,都很喜欢看:比如 可爱的鼠小弟系列 小熊宝宝系列 小白系列 噼里啪啦系列 巴巴爸爸系列 婴儿画报 青蛙小格系列 乔比系列 不一样的卡梅拉系列 最近想买斯凯瑞金色童年系列 和青蛙弗洛格系列 还有 米菲系列在考虑中 因为感觉米菲有点简单了 不过我很喜欢米菲的形象 好像托马斯系列也不错呢!慢慢买慢慢看吧!