孕妇综合维生素哪个好?

孕妇综合维生素哪个好?医生说需要补充维生素,现在牌子太多了都不知道选哪种了。

全部回答

我家有个亲戚是儿科医生,她说女人怀孕期间,能不服西药尽量不要服用西药,它们都会产生一定副作用,只是副作用大与小罢了。市场上的复合维生素片,氨基酸和复合氨基酸螯合钙胶囊,都是化学合成的。怀孕期间,要补充营养,最好通过食补,采用天然绿色食品.鱼类富含氨基酸,多吃鱼,对产生乳汁有极大帮助.海带炖排骨,补钙效果都是比较好的。

我用的法国药房专门针对孕妇的那种维生素,效果不错,啥都含了,可以吃到哺乳期