大阪环球影城是否需要买express票?

   大阪环球影城是否需要买express票?从大阪的谷町四目丁如何到达京都的清水寺?,1、我准备9月8号礼拜二或9。
  9号礼拜三去大阪环球影城,哪天去比较好?      因为是工作日而且已经开学了人还会不会很多?需要要express票吗?买5项还是7项?如果买5项,应该怎么选择玩哪个?几点去比较好? 2、从大阪的谷町四目丁如何到达京都的清水寺?在京都乘公交车时多少钱?我就从地铁下来坐公交车去清水寺往返1次是否需要买京都巴士一日票? 3、大阪周游卡在哪里可以买到? 4、从关西机场到谷町四丁目有巴士可以直达吗? 谢谢~。

全部回答

2. 坐地铁谷町线到天满桥,换乘京阪电铁本线到清水五条站下,步行25-30分钟就是清水寺。或者在七条站下,在七条京阪前巴士站坐巴士100路或者206路到五条坂或者清水道站下,步行15分钟是清水寺。如果你要坐三次巴士,就买巴士一日券。