哪有苏州最新最全的公交车站点线路?

全部回答

很方便的哦^()^

在苏州的各大报亭都有啊。

最简单的就是你买一份,这样的话什么问题也就解决了。

    最新的!! 苏州公交线路表                             序号 线路 站 点 1 1路 火车站--平门(巴士饭店)--北寺塔--接驾桥→观前街--乐桥(下行无)--饮马桥--三元坊 (100 医院,白内障复明中心 ) --文化宫--南门--金字集团--公交公司--南门二村--吴中人民医院--东吴塔--碧波花园(上行无)--盛丰苑(下行无)--服装城(下行无)--公交一路新村 2 101路 南门--文化宫--三元坊--饮马桥--乐桥(下行无)--观前街--接驾桥--北寺塔--平门(巴士饭店)--汽车北站--好得家商城--制冷设备厂--春花集团--梅花新村--官渎里--华东电器城 3 102路 盘蠡新村--宝带西路--吴中西路--水香一村--南门二村--公交公司--金字集团--南门--文化宫--三元坊--饮马桥--乐桥(下行无)--观前街--接驾桥--北寺塔--平门(巴士饭店)--火车站 4 103路 嘉宝花园--吴中房产中心--月浜路--东苑路--南门二村--公交公司--金字集团--南门--文化宫--三元坊--饮马桥--乐桥(下行无)--观前街--接驾桥--北寺塔--平门(巴士饭店)--火车站 5 2 路 火车站--平门--齐门--拙政园--苏州刺绣厂--醋坊桥--双塔--第一医院--网狮园--友谊宾馆--竹辉路--竹辉桥--杨枝塘--觅渡桥--葑谊新村--娄葑镇政府(下行)。
     娄葑镇政府--葑谊新村--杨枝塘--竹辉桥--竹辉路--友谊宾馆--网狮园--第一医院--双塔--醋坊桥--狮子林--拙政园--齐门--平门--火车站(上行) 6 3路 苏州乐园--苏州实验中学(桃园渡假村)--狮山新苑--水洲饭店--何山花园--科技学院--何山桥--西环路--迅达电梯--三星电子--朱家庄--石路--金门--中医院(儿童医院)--观前街--接驾桥--北寺塔--皮市街(工艺美术博物馆)--拙政园--北园新村--娄门--向阳桥--苏安--华东电器城 7 301路 苏州水上乐园--新升新苑--渔洋街--飞利浦显示器--明基电通--新狮新苑--祥华苑--枫桥镇政府--枫桥--时代花园--今日家园--何山桥--西环路--迅达电梯--三星电子--朱家庄--石路--金门--中医院(儿童医院)--观前街--接驾桥--狮子林--拙政园(终点)--第四人民医院--接驾桥--观前街--中医院(儿童医院)--金门--石路--朱家庄--三星电子--迅达电梯--西环路--何山桥--今日家园--时代花园--枫桥--枫桥镇政府--祥华苑--新狮新苑--明基电通--飞利浦显示器--渔洋街--新升新苑--苏州水上乐园 8 302路 苏州乐园--爱普电器--宝洁纸品--典桥--明基电通--何山路--华山路--合利路--开山路--生态园--马涧花园南出口--马涧花园西出口--鹿山路--泰山路 9 4路 娄葑镇政府--独墅园--狮王啤酒--苏桐路东--苏桐路西--欧莱雅公司--夏园新村--苏大东校区--娄葑--葑门--苏州饭店--网师园--第一人民医院--双塔--长发商厦--第四人民医院--接驾桥--皋桥--阊门 10 401路 娄葑--葑门--苏州饭店--网师园--第一人民医院--双塔--长发商厦--第四人民医院--接驾桥--法泰公司--中医院 (儿童医院)--金门--广济桥(下行无)--石路(下行无)--石路名店街 11 6路 天平学院--瑞华双语学校--富士胶片--百安居(新区店)--馨泰花园--公交三场--狮山路--桃园渡假村--滨河花苑--格林花园--时代花园--今日家园(科技学院)--何山桥--寒山寺--下津桥--西园--北兵营医院--上津桥--石路(下行无)--广济桥--留园路--第三人民医院--钱万里桥--火车站--平门--汽车北站--齐门--华东电器城 12 601路 上塘街--广济桥(下行无)--石路(下行无)--爱河桥--小日晖桥--三香公园--三香--彩香新村--彩虹--附二医院(体育中心)--新城花园酒店--锦华苑--飞利浦--百合花公寓--福记好世界(苏州乐园)--客运西站--枫津新村--西津桥--富康小区--新区二中(林枫苑)--罗礼科技--马运路--华山路--合利路--创意塑胶--枫桥工业园 13 7 路 火车站--钱万里桥(小商品市场)--长城大厦(第三医院)--留园路--广济桥--石路--爱河桥--小日晖桥--胥门--新市桥--盘门路--朱公桥--裕棠桥--盘门--苏纶码头--人民桥--金字集团--公交公司--苏苑饭店--水香一村--城西中学--吴中西路--宝带西路--太湖西路--新家工业区--十三号桥--南厍--蠡墅 14 701 路 金屋装饰城--职业大学--家乐居--横塘镇--唐寅墓--新康花园--胥江--胥虹苑--胥江新村--新市桥--盘门三景--东大街--道前街--干将路--景德路--法泰公司--接驾桥--第四医院--平江路--东园 15 8 路 虎丘后山风景区--虎丘村--苏埭公路--虎丘实验学校--虎丘开发区--苏锦新村--苏锦路--花苑饭店--苏州铁路机械学校--汽车北站--平门--北寺塔--接驾桥--观前街--乐桥--饮马桥--十梓街--第一医院--苏州大学 16 9路 新庄(公交车队)--京苏大厦--来凤桥--三元--沁连桥--虹桥(市委--市府)--桐泾路(电大)--彩香路--烽火路--小日晖桥(佳福保龄球馆)--学士街--中国银行(丽都大酒店)--乐桥 ( 住房公积金管理中心)--临顿路(丽景苑)--相门--苏大北校区--中新路--六毛纺总厂--东港--向阳桥--苏安--华东电器城--东方电池有限公司--园区娄葑开发北区--新屹大厦--育才中学 17 10 路(外环) 华东装饰城--杨枝塘--机场路--娄葑--苏大东校区--徐家浜(富士温泉)--中新路--六毛纺--东港--向阳桥--苏安--华东电器城--齐门--汽车北站--平门--火车站--钱万里桥--清塘--山塘街(轻工业学校)--苏净集团--江南电缆厂--西园(西行无)--金门路--古吴饭店--彩香--新沧花园--胥江--新康花园--福星小区--友新新村--友联小区--盘南路(好美家建材市场)--大龙港--公交公司--南环新村--南园路--南环桥--华东装饰城 18 11路 上塘街--广济桥 ( 上行无 ) --石路--朱家庄新村--金门路--西园--轴承厂--新庄--公交车队--煤气厂--黄家庄--自由村--白洋湾--宝玛数控--长青--养鱼场--黄花泾--保丰--航海仪器厂--保卫路 ( 下行无 ) --朱家庄--浒新街--浒关 19 12 路 平门(巴士饭店)--好得家商城--航星锅炉公司--洋泾塘--南巷村--百利事公司--陆慕--大富豪--苏州天纶合成纤维厂--金源路--蠡口栈条港桥--蠡口--十六亩塘桥--蠡东村--苏州蠡口热电厂--大弯桥--胡巷--朱泾桥--富民工业区--老卜桥--叠柚桥--娄泾--渭南路--渭塘镇 20 13路 娄葑--葑门--葑门西街--觅渡桥--南园桥--人民桥东--金字集团--公交公司--南门二村--吴中人民医院--东吴塔--盛丰苑--港澳桂苑--红庄--宝尹--尹山桥--姜庄--郭巷--尹丰桥--良种场--警校--徐浜村 21 14路 娄葑--葑门--苏州饭店--网师园--南林饭店--三元坊--金字集团--公交公司--南门二村--吴中人民医院--龙桥--十号桥--雅新公司--十三号桥--蠡墅 22 15路 上塘街--广济桥(上行无)--石路--朱家庄新村--古吴饭店--彩香新村--新沧花园--胥江--新康花园--唐寅墓--横塘--(下行)行春桥--顾塔村--科大石湖校区(上行)科大石湖校区--茭白村--职大--横塘至石路 23 17 路 火车站--钱万里桥(小商品市场)--清塘--山塘街(轻工业学校)--苏净集团--观景新村--煤气厂--新庄--来凤桥--三元三村--三元二村--狮山大桥(体育中心)--新城花园酒店--滨河路--一汽维修--馨泰花园--御花园--水上乐园--新升新苑 24 18路 (甪直) 娄葑--苏大东校区--夏园新村--市消防中心--园区燃气厂--国际科技园--清源水业公司--厍塘--二一四村--金湖--华莲村--麦芽公司--斜塘镇政府--莲香新村--斜塘民营工业园--庙浜--金家堰--西马村--双甸--板桥--西潭--陶浜--清江--甪直镇--甪直车站 25 18路 (车坊) 娄葑--苏大东校区--夏园新村--市消防中心--园区燃气厂--国际科技园--清源水业公司--厍塘--二一四村--金湖--华莲村--麦芽公司--斜塘镇政府--莲香新村--西泾--良浦--塘管厂--陈家浜--车坊 26 19 路 平门--平门桥--汽车北站--齐门--华东电器成--新苏工业小区--板泾--硫酸厂--高频瓷厂--中海储运(阳澄河饭店)--张泾村--外垮塘--垮塘工业区--宋庄--方泾--西南村--双泾--小唯亭--方厦--夷亭路--唯亭--娄江--项田--双圩--南巷--旺坊--胜浦--兴浦路--中胜路 27 20 路 火车站--接驾桥--观前街--饮马桥--胥门--三香公园--三香--彩香新村--彩虹--附二院--新城花园酒店--中建北局--家乐居(横塘)--职业大学--横山(东吴装饰市场)--马庄--西垮塘--华成别克专营店--凤凰公墓--木渎--教师进修学院--尧峰--横泾一工区--横泾三工区--横泾--浦庄-- 采莲--渡村--电缆厂--地质疗养院--东山--东山宾馆 28 21 路 乐桥--饮马桥--干将路--学士街--小日晖桥(下)--爱河桥--石路--朱家庄--三星电子--迅达电梯--西环路--何山桥--今日家园--时代花园--枫桥--枫桥镇政府--西津桥--大展电脑--伊奈建材--高新物流--水产城--长浒大桥--大新村--星丰村--共和村--浒关中队--兴贤村--观山中学--观山公墓--观山考验场 29 22 路 华东电器城--挹秀新村--齐门--汽车北站--平门--火车站--钱万里桥小商品市场--长城大厦(第三医院)--留园路--广济桥--石路--爱河桥--小日晖桥--胥门--新市桥--盘门路--百润发--水香六村--城西中学--水香一村(水香二村)--吴县区医院--东吴塔(佳运花园)吴中商城--盛丰苑--港澳桂苑--红庄--东吴外国语师范学院(得月楼绿色食品基地)--苏州职业技术学校--文正学院(苏越农业)--越溪镇政府 30 23 路 金光村--天贸针织--虎丘开发区--花锦村--法泰电器厂(江苏省丝绸学校)--锦花苑大酒店--车管所(幸福村)--春花电器集团(洋泾塘)--梅花新村--官渎里(苏州城建技校--中专)--华东电器城--挹秀新村--齐门--拙政园--苏州刺绣厂--醋坊桥--临顿路--乐桥--养育巷--学士街--小日晖桥--三香公园--华泰家园--三圈砂轮--新沧花园--象牙新村--西环路--泰格公司--解放西路--南环西路 31 24路 客运西站--枫津新村--枫桥--时代花园--今日家园--何山桥--来凤桥--京苏大厦--新庄--北环路--煤气厂--观景新村--工艺美院--山塘街--清塘--钱万里桥--火车站--汽车北站 32 25路 公交一路新村--碧波花园--吴中商城--盛丰苑--大江南--雅新公司--苏州双林--友新路--友联运河大桥--教师新村--友联二村--福星小区--唐寅墓--苏福路--泰格公司--金螳螂公司--体育中心--新城花园酒店--金狮大厦--何山花园--张澄桥(桃园渡假村)--新区消防队--枫津新村--西津桥--富康小区--新区二中(林枫苑)--珠江路--华山路--合利路--技泰精密部件--枫桥工业园 33 26路 娄葑镇政府--独墅园--狮王啤酒--苏桐路--苏茜路东--国际大厦--都市花园--新城大厦--新城花园--星明街--东港二村--东港--向阳桥--苏安--华东电器城--齐门--汽车北站--平门--火车站 34 27路 欧尚--欧莱雅公司--邮电大楼--苏桐路--狮王啤酒--清源水业公司--厍塘--二一四大队--华莲村--斜塘--何韵新村--车坊路--娄葑东区--庙浜--金家偃村--星华街--港田路--苏胜路--方洲路--钟园路--星龙街--唯胜大桥--南巷--唯胜公路--金胜路--通江路--兴浦路--新江路--新胜路--中胜路 35 28路 沁苑小区--国际大酒店--园区管委会--苏惠路--馨都广场--加城大厦--邮电大楼--欧莱雅公司--夏园新村--苏大东校区--娄葑--葑门--葑门西街--竹辉桥--竹辉路--友谊宾馆--人民桥--金字集团--公交公司--大龙港--南环西路--友联小区--吴中西路--盘蠡新村 36 29路 粮食批发市场--吴中大队--嘉宝花园--吴中房产中心--吴中东路--湄长新村--南环新村--南园路--南园桥--友谊宾馆--网狮园--第一人民医院--双塔--观前街--苏州刺绣厂--拙政园--齐门--汽车北站--平门--火车站--钱万里桥--清塘--山塘街--工艺美院--观景新村--煤气厂--黄家庄--自由村--白洋湾 37 30路 新升南出口--新升西出口--新升新苑--水上乐园--玉山路--百安居(新区店)--馨泰花园--公交三场--一汽维修站--滨河路--新城花园酒店--附二医院(体育中心)--彩虹--彩香新村--新沧花园--胥虹苑--胥江新村--新市桥--盘门景区--文化宫--友谊宾馆--南园桥--南园路--南环新村--湄长新村--吴中东路(苏苑二村)--吴中房产中心--嘉宝花园 38 31路 新庄(公交车队)--京苏大厦--来凤桥--三元--狮山桥--附二医院(体育中心)--彩虹--彩香新村--三香--三香公园--胥门--道前街--饮马桥--十梓街--网师园--友谊宾馆--南园桥--南园路--南环新村--南环桥--华东装饰城 39 32 路 欧尚超市--苏茜路--海关大楼--韶山花园--中新路--苏大北校区--相门--临顿路--乐桥--观前街--接驾桥--北寺塔--平门--汽车北站--火车站--钱万里桥--广济路--蒲庵路--江南电梯--虎丘风景区--虎丘西路--新益村--国道收费站--新民村--长青新城村 40 33路 火车站--平门(巴士饭店)--接驾桥--观前街--中医院(儿童医院)--石路--朱家庄--迅达电梯--西环路--何山桥--科技学院--何山花园--金狮大厦--锦华苑--飞利浦--百合花公寓--福记好世界--御花园--馨泰花园西出口--百安居新区店--富士胶片--瑞华双语学校--科大天平校区--苏福路--横山--茭白村--科大石湖校区--石湖--上坊山森林公园--铁路疗养院--八宅--新丰村 41 34 路 上塘街--广济桥(上行无)--石路--朱家庄新村--金门路--江南电缆厂--苏净集团--工艺美院--观景新村--煤气厂--黄家庄--自由村--白洋湾--宝玛数控--长青--养鱼场--黄花泾--保丰--航海仪器厂--朱家庄--杨安--牌楼村--乌家塘--桑浜--金坞--金龙村--龙安--东桥--高江村--西桥--罗泾桥--湖桥村--花园宾馆--东桥镇 42 35路 枫桥工业园--创意塑胶--合利路--华山路--何山路--明基电通--典桥--爱普生--木渎新区--新区水厂--新升新苑--外国语学校 ( 新区一中 ) --明星--新创工业廊--伊奈洁具--新技术产业园--索尼--狮山街道--工业大厦--金龙大酒店(新裕汽车)--新城花园酒店--附二医院(体育中心)--彩虹--彩香--烽火路--彩香路--桐径路--至枫桥工业园 43 36 路 杏秀桥--东兴路(化纤炼染厂)--星红桥(南园实业公司)--企鸿路(印刷总厂有限公司)--通园路--娄葑镇政府--独墅苑--狮王啤酒 ( 国际科技园 ) --苏桐路--加城大厦--馨都广场--湖滨大道--国际大酒店--苏绣路--国际大厦--星海休闲中心--中央公园--海关大楼--韶山花园--中新路--苏大北校区--相门--临顿路--乐桥(大荣华酒店)--中国银行--学士街--小日晖桥--广济路--石路--朱家庄--金门路--西园--轴承厂--西园路--新庄 44 37 路 苏州水上乐园--御花园--馨泰花园--公交三场--索尼--狮山街道--滨河路--索山桥--劳动路--桐泾路--新沧花园--胥江--新康花园--友新新村(虎丘区政府)--友联--百润发苏福店--盘门--人民桥西--人民桥东--南园桥--觅渡桥--杨枝塘--机场路--园区燃气厂--苏桐路西--苏茜路--中央公园--师惠坊--星海大厦--星海休闲中心--新加花园西--新加花园东--沁苑小区 45 38路 火车站--接驾桥--观前街--乐桥(上行无)--饮马桥--胥门--彩香--彩虹--附二院(体育中心)--新城花园酒店--锦华苑(国新大酒店)--飞利浦--百合花公寓--福记好世界--御花园--水上乐园--新升新苑--珠江路--新区水厂--均豪精密--竹园路--中华园饭店--天平大酒店--木渎皮件市场--木渎古镇(翠坊桥)(下行无)--木渎中学--教师进修学院--凤凰路--金桥开发区--孙庄路 46 40路(西) 体育中心--附二医院--狮山大桥--三元--西环路--迅达电梯--三星电子--金门路--江南电缆厂--苏净集团--山塘街--清塘--钱万里桥--火车站--平门--汽车北站--齐门--拙政园--北园新村--娄门--向阳桥--东环路--东港--六毛纺总厂--中新路--苏大北校区--相门--双塔--第一人民医院--十梓街--饮马桥--道前街--胥门--三香公园--三香--彩香--彩虹--附二医院--体育中心 47 40路(东) 体育中心--附二医院--彩虹--彩香--三香--三香公园--胥门--道前街--饮马桥--十梓街--第一人民医院--双塔--相门--苏大北校区--中新路--六毛纺总厂--东港--东环路--向阳桥--娄门--北园新村--拙政园--齐门--汽车北站--平门--火车站--钱万里桥--清塘--山塘街--苏净集团--江南电缆厂--西园--金门路--三星电子--迅达电梯--西环路--三元--狮山大桥--体育中心 48 41 路 娄葑镇政府--独墅苑--国际科技园--清源水业公司--厍塘--二一四村--金湖--华莲村--斜塘--荷韵新村--荷花公园--宅前村--莲香新村--荷花公园--荷韵新村--斜塘--华莲村--金湖--二一四村--厍塘--清源水业公司--国际科技园--独墅苑--娄葑镇政府 49 41路(东) 娄葑镇政府--独墅苑--国际科技园--清源水业公司--厍塘--二一四村--金湖村--华莲村--斜塘--何韵新村--荷花公园--老车站--斜塘镇区(莲香新村)--万人组团--斜塘工业园 50 42路 客运西站--御花园--馨泰花园--公交三场--新技术产业园--伊奈洁具--科技工业园--火炬路--横山--职大--横塘--唐寅墓--友新新村(虎丘区政府)--友联--百润发苏福店(德合小商品城)--南环西路--大龙港--公交公司--金字集团 -- 人民桥东 -- 南园路(南园花苑)--觅渡桥--杨枝塘--葑谊新村--娄葑镇政府 51 45路 新庄车队(上行下客站)--新庄--京苏大厦--来凤桥--西环路--迅达电梯--三星电子--金门路--朱家庄--石路--爱河桥--小日辉桥--烽火路--彩香路--彩香--新沧花园--胥江--新康花园--友新新村(虎丘区政府)--友联--百润发苏福店(德合小商品城)--水香六村--吴中西路--盘蠡新村--龙西路--东吴北路--嘉宝雅典苑--嘉宝花园 52 46路 清源水业公司--馨都广场--嘉怡苑--四季家园--师惠坊--中央公园--苏茜路--欧莱雅--夏园新村--徐家浜--苏大北校区--相门--临顿路(丽景苑)--乐桥 ( 住房公积金管理中心)--观前街--中医院(儿童医院)--金门--石路--广济桥--第三人民医院--清塘新村--塔影河桥--清塘西路--虎阜大桥--虎丘 53 47 路 苏慕西路--北部工业厂房--新城大厦--新加花园--园区管委会--四季花园--师惠坊--加城花园--职业技术学校--康复维修中心--夏园新村--苏大东校区--娄葑--葑门--苏州饭店--网师园--南林饭店--三元坊--三多巷--东大街--盘门三景--盘门路--百润发--友联小区--友新新村--福星小区 54 48路 华东装饰城--杨枝塘--机场路--娄葑--苏大东校区--夏园新村--欧尚(百安居)--苏茜路--中央花园--星明街北口--新城花园--新城大厦--新加花园西--新加花园东--沁园小区--星港街北--凤凰泾西 1 --凤凰泾西 2 --凤凰泾东--玲珑街北--友达光电--华池街北--星湖街北--园区出口加工区--星塘街北--钟南街北--沈浒路--现代大道--和舰科技--凤里街--长阳街--星龙街--青秋浦大桥--苏州物流中心--复兴街南--双厍路--景元公司--复兴街北--唯亭 (太多了,贴不下,待续) 。

买张苏州交通图,或者杳网上神州龙电子地图也可

苏州交通旅客运输管理处 记得在上2个月的一期上也分2期刊登过详细的站点信息 还有简单点的办法就是去买张那上面有,不过不是很详细.