请问去大阪环球影城是否有必要另外购买express卷?

请问去大阪环球影城是否有必要另外购买express卷?,如果必须购买的话是淘宝买好还是现场买好,我看穷游网上给出的当地价格跟淘宝上的差了差不多100人民币,所以对在哪里买有点举棋不定,求各位指点迷津啊

全部回答

不买郁闷死 等一个项目要一个多小时

1. 快票是限購的,現埸買很大機會買不到 2. 你其實可以自己在官網刷卡買,哪個便宜自己比價吧,不過這是指定使用日期,買了就不能更改 3. 不是必要買,快票是插隊票,就看你願不願意花錢插隊,不過有些日子影城壓根人就不多,特別是平日的雨天,有可能會白買,值不值自己看著辦了