八个月的宝宝上火咋办?

八个月的宝宝上火咋办,,

全部回答

如果奶粉喂养就加点清火宝伴侣,母乳喂养的话妈妈吃点清火的食物,比如冰糖炖雪梨、银耳莲子汤、绿豆汤、猪肚老鸭汤等。

亲,宝宝上火就要多喂开水哦,给宝宝吃的辅食要清淡点,多吃蔬菜和水果,8个月的宝宝可以吃各种蔬菜泥和水果泥,也可以用清火宝兑开水喂宝宝。

网上搜一些宝宝按摩的视频,我觉得管用,还有,宝妈嫌麻烦的话就多给宝宝喂水,宝宝喝水多上火的次数也会减少的,宝妈最近也要多吃点清淡的食物哦,不要吃热性太大的食物

吃点去火的食物啊。如果是奶粉就不要太浓,如果是母乳,妈妈也可以吃去火的食物。比如冬瓜,萝卜,山药,绿豆,都可以的。

宝宝上火、让宝宝多喝些开水,注意平时的饮食要清淡、多吃蔬菜、水果泥,慢慢调理一下就会好的。如严重的话、也可以买金银花露给宝宝喝点、它是清热下火的,亲可以看看。