是什么原因啊?宝宝的便便有点黄中带青?

宝宝的便便有点黄中带青,是什么原因啊?

全部回答

应该不是的,我家宝宝也是这个样

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。也可能宝宝有点消化不良,吃点妈咪爱调一下吧。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝应该是有些消化不良的现象,一般一岁内的宝宝肠胃功能还很差,很容易出现消化不良现象,就会引起大便发绿的现象,也不用太担心,可以给宝宝喝点妈咪爱,等宝宝大点就好了。

亲,是宝宝有点消化不良了哦,平时要给宝宝多喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化的,如果是母乳的宝妈一定要注意饮食清淡些哦,不要吃辛辣过于油腻的食物哦。