怎么了!宝宝今天大便黄中带青?

宝宝今天大便黄中带青''怎么了!

全部回答

亲,这看是不是宝宝在睡觉的时候没盖好肚子。这样肚子入风也会拉青便的。

亲,宝宝偶尔拉黄绿色大便是正常的,不过如果经常拉绿色大便的话就要注意了,可能是宝宝没吃饱或者是营养不良造成的。如果拉奶瓣或者泡沫便就是消化不良,拉蛋花样大变的话可能是肠道炎症。

可能是宝宝的肚子受凉了,多给宝宝喝点开水,给宝宝按摩按摩肚子会好点的。

不要给宝宝冲太稠,一般40或者50ML水加一平勺奶粉就可以。另外每天都要给宝宝喝水的。 有点点消化不良。给宝宝喝妈咪爱或者合生元一两个月,调理一下。一两天是没什么效果的。