英国留学生征小伙伴5月初一起游荷兰比利时?

   英国留学生征小伙伴5月初一起游荷兰比利时,英国研究生一枚,计划于4月30号到达巴黎,5月4日前往布鲁塞尔,5月5日小孩堤防,下午赶往羊角村,夜宿羊角村,6号傍晚从羊角村去阿姆斯特丹,7号霍肯霍夫公园,8号阿姆斯特丹市区逛逛,9号飞回英国曼彻斯特。。
  本来想一个人走这路线的,可是一个女孩子越想越担心安全问题,求征同行小伙伴啊~实在不想不想错过5月的荷兰郁金香,可是好像还是命比较重要,哈哈~~ 我在国内也常自己一个人出行,来了欧洲也跟小伙伴们自由行了北欧东欧,旅行经验丰富,住的了青旅,打的了蟑螂,做的了攻略,绝对不是娇滴滴的姑娘,求放心带走,也可以只是搭一程~~第一次征驴友,有点激动呢!。

全部回答

去【结伴同游】版...

发结伴同游帖效果好点