德国西部的几个城市?

咨询荷比卢德自由行费用,我打算明年5月中下旬去荷比卢德自由行11-12天左右。 大概旅游地点包括:荷兰的阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙,比利时的布鲁日,布鲁塞尔,德国西部的几个城市,比如法兰克福,科隆等地。 问下大家,吃,住,行(火车+大巴)平均一人一天要多少钱? 住,我们想住类似中国如家的那种比较便宜的有独立卫生间的经济型酒店。 另外,再问下大家,5月中下旬荷兰的郁金香还能看到吗?这个时期这几个国家的游客应该不是很多吧? 谢谢!

全部回答

带上全部家当吧

5月可以看到郁金香,但是已经开的很不好了. 预算我一般是按1人1天100欧元计算.这个还是要看具体情况分析.