名记在市中心不?

   暂定的三天荷兰游路线,麻烦高手们帮我看看可行不可行~,准备5月中旬去荷兰,做了一天功课,定了这个路线,麻烦大家帮我看看还可以么,有啥需要修改的,鞠躬,撒花  从法兰坐大巴,5月14号早上9点到鹿特丹,直奔小孩堤坝,下午就应该可以结束,然后去dan haag,check in,开始走马观花,晚上在名记吃饭,朋友推荐的,据说海鲜很好吃。
  (顺便问一下,名记在市中心不?好找不?另外鹿特丹市内有啥好逛的,需要溜达溜达嘛) 15号早上从海牙出发去Keukenhof看花,然后去阿姆斯特丹,check in,再度走马观花,本来想趁下午去风车村的,但是好像去完小孩堤坝是不是就可以省略风车村了?我对木鞋啥的实在没什么兴趣,还不如在阿姆斯特丹多逛逛,这样行不? 16号上午早起去一趟福伦丹和马肯,看了女王的攻略,这两个地方半天就ok,下午回到阿姆斯特丹继续逛街吃饭,晚上10点的大巴回法兰。
   最不舍的就是要舍弃羊角村。。。。实在插不进去了,还是我应该舍弃点别的去趟羊角村呢?但是难得出门,又不想搞得太累。。。。纠结啊纠结!! 这路线可行么?大家给点意见,谢谢啦。

全部回答

没人回复丫。。。。。 tttttt上去

風車村不遠,想看也可以, 兩,三個小時就可以完成的。。