材料有问题么? 荷兰旅游签?

荷兰旅游签,领事馆评估状态从“正在处理此次签证申请”变成“大约10个工作日来处理此次签证申请”!,申请去荷兰的短期旅游签证,上海领取。 12.15递交的材料,当天就到领事馆了。当时显示的是:荷兰驻上海总领事馆正处理此次签证申请,请您耐心等候。 12.19看了一眼,咋变成荷兰驻上海总领事馆需要”大约10个工作日“来处理此次签证申请,请您耐心等候。 大家帮帮忙呀!是为啥子哩!材料有问题么? 一般出签要几天哩! 谢过了!

全部回答

没有问题,第一个状态指他们收到材料了,第二个状态指他们正在处理你的申请了。一般就要10个工作日。

已经到”您的护照将会由快递寄出“了。就等着收快递了!