宝宝十天不拉便便怎么办?

宝宝十天不拉便便怎么办。。 宝宝三个月,,近段时间常几天不拉一次便便,,现在十天都不拉,,怎么办,,是不是出了什么问题,,

全部回答

  宝宝是否有排气,精神状态怎么样,有没有哭闹、呕吐。十天不大便,你家宝宝便秘的及其严重,建议去看医生,另外多给宝宝多吃些水果或果汁,最好是西瓜汁和火龙果汁,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。
  后来朋友介绍了款奶粉,是美国原装进口的,奶粉里含有优质的益生元,宝宝不上火也不便秘,你家宝宝如果是在吃奶粉的话,你可以换这个牌子,叫旭贝尔,奶粉味道也比较清淡,类似母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝比较容易接受的。