我的宝宝四个月了,近段竟有七天没有拉大更

我的宝宝从出生后一天大便都要四五次到三个月时减至二三次快四个月时每隔一天大便一次,可是四个月时竟有一星期没有大便

全部回答

只要纯吃母乳的孩子就不是太要紧,我的小孩有过9天没有大便,到医院医生说还有比这时间长的,这要给他多喝水就行。

你眼下就给孩子吃妈咪爱,以后每半个月给孩子喂一次这个药,它是果喂的,可以放在奶里或水里,给孩子消消食气

便秘了,快到儿科看看,宝宝这么久不大便,肚子一定涨着很不舒服,换作大人也难受啊。

你可以参考以下秘方:

宝宝火太大了,有没有给宝宝添加辅食,要给宝宝多喝水,可以吃点金银花露和香蕉泥,也可以用一下开塞露帮助宝宝排便,但是不能经常用,因为经常用的话宝宝会产生依赖,所以还是要从饮食上调理。

   你的宝宝可能是便秘了 ·便秘的婴儿常见原因有吃奶量不足,喝水是不是以及奶液中的粘量太少(见婴儿便秘) ·便必的婴儿可加用果汁,果汁的种类因人而异既有饮用平果汁而通便的,也有饮用平果汁后大全反而干燥的。
   ·一般会选择季节的水果开始时,可在20毫开果汁中加10毫升的凉白开水,如果便秘无好转,可喝原果汁,喝一次不行,可喝2-3次。 。饮用果汁无效时,可用乳酸菌饮料,蜂蜜水等如再无效,可用开塞露刺激肛门。
  不宜用泻药。 。