宝妈们你们觉得惠氏的奶粉怎样?

宝妈们你们觉得惠氏的奶粉怎样?港版好还是国产好,

全部回答

惠氏的挺多人选择的,还可以吧,就是味道有点腥味,我宝就不喜欢喝惠氏的,个人觉得港版的比国产的好。

没有喝过的呀,不过最近总是收到这个品牌的免费申请试用装的信息的,亲可以试一试的呀,选择其中的一种然后让宝宝试一试起吧。

其实奶粉不在乎什么牌子,关键在于要适合宝宝,贴近母乳

奶粉强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,味道清淡不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!