大家的宝贝6个月体检的时候说缺钙吗?

宝妈们来说一说,大家的宝贝6个月体检的时候说缺钙吗? 宝贝6个月去体检的时候,医生喊去抽血验一下是否缺铁和钙。得到的结果是偶家宝贝缺钙,就给开了钙剂。但是每天喂得时候,她都不肯吃,还一直哭闹。爷爷奶奶就说了,谁家小孩不缺钙呀,去医院医生都说缺钙的,她不吃就算了呗,不要喂了- -!

全部回答

我宝六个月去检查时医生说很好,不缺什么.有补钙什么的就可以了.

我们4个月的时候查了微量元素,不缺钙,但是缺锌,当时我买的伊可新的甘草锌,味道宝宝不喜欢,吃着吃着还打干哕,于是我给她换成安琪纽特的酵母锌(香橙味),宝宝很喜欢,你看换一种补钙的吧。比如宝宝不喜欢颗粒补钙的就买胶囊挤出来喂的,反正妈妈要想办法让宝宝吃

我家宝贝和你家的一样。 查血查出缺钙后,医生开了盖迪欣复方碳酸钙泡腾颗粒。 宝宝很不喜欢吃。 在网上给宝宝买的乳钙,还没邮到。 目前还是喂盖迪欣,趁宝宝高兴的时候,能喂进去一点点。 不知你家的宝贝,医生给开的什么钙???

我家宝宝三个月时测得缺钙,刚开始吃乳酸钙,宝宝不爱喝。后来换成龙母壮骨颗粒,宝宝特别爱喝。五个月再测得时候钙就完全补上去了。补得不错,大夫说不是越贵的药越好,要适合宝宝,宝宝爱喝能吸收才好。

我家宝的化验结果出来了,不缺钙,有点缺锌,正常是5.8——100,我家宝的是54,我家一直吃北京儿研所的复合颗粒钙二号,吃过一个月医院给开的五维葡钙,吃了一个月就有枕秃了,我就给她换回原来的钙了。