有没有宝宝六个月体检还抽血化验的?

有没有宝宝六个月体检还抽血化验的,各位宝妈们,都说说需不需要,

全部回答

需要的宝宝到这月份长得就快了很容易营养跟不上

常规体检的不需要抽血的,如果医生感觉有需要会征求家长的意见的,比如检查微量元素就需要抽血。

亲,宝宝是吃得,睡得,便便正常的,这六个月的还是不要抽血呀,宝宝和血管小,不好抽的呀。

当然需要了,这应该是给宝宝检测微量元素的呢,我们这边我想让他抽血化验,他们都不肯的呢,说让我们自己去医院化验,好郁闷的。

我当时就给宝宝抽了指血化验了微量元素,其实后来才知道,只要宝宝身体健康,体重正常增加,是不需要给宝宝化验这些的。