大家的宝贝6个月体检的时候说缺钙吗?

宝妈们来说一说,大家的宝贝6个月体检的时候说缺钙吗? 宝贝6个月去体检的时候,医生喊去抽血验一下是否缺铁和钙。得到的结果是偶家宝贝缺钙,就给开了钙剂。但是每天喂得时候,她都不肯吃,还一直哭闹。爷爷奶奶就说了,谁家小孩不缺钙呀,去医院医生都说缺钙的,她不吃就算了呗,不要喂了- -!

全部回答

前些天去体检也是说宝宝缺钙~~但是没开补钙的药~~ 上网查了好些个也不知道用哪种~~ 前两天买了个傲兹的乳钙~~还没吃~也不知道怎么样~

傲滋,我买的也是这,是亲戚家的一个孩子也吃这个告诉我们的。呵呵,现在脑袋上的头发长起来了。