优博奶粉怎么样?

优博奶粉怎么样?宝妈们最喜欢什么牌子的奶粉?

全部回答

不错的,味道好,吸收好,口碑不错的,性价比高,可以放心喝的啊!

没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

的,宝宝爱喝,不上火,营养也好。

我的宝宝是一直喝的多美滋奶粉的了,觉得奶粉差不多的,不过我的宝宝是之前出现过厌奶的,也是不敢换其他的奶粉的了,宝宝是肯喝这个就很好的,优博也是不错的

还可以的啊味道还是不错的