你家宝宝喝哪种牌子的奶粉?

全部回答

嗯我家宝贝也是,之前那喝的贝因美,现在换成多美滋的了,在网上查评价还可以,宝妈可以试试

惠氏的奶粉不错的。因为前段时间我很幸运的得到了惠氏奶粉的试用装,给宝宝试吃后,宝宝竟爱上喝惠氏奶粉了。宝宝各项指标都增长正常,所以以后我准备给我宝宝买惠氏的奶粉了。所以在这里向你推荐惠氏的奶粉。

嗯我家宝贝也是,之前那喝的贝因美,现在换成多美滋的了,在网上查评价还可以,宝妈可以试试

所有的奶粉我最喜欢的是纽康恩 因为不是很甜 比较清淡 而且是在新西兰产的 比较安全,我宝宝很喜欢喝 喝了有不到1年嘛 身体健康得很,聪明。

惠氏的奶粉不错的。因为前段时间我很幸运的得到了惠氏奶粉的试用装,给宝宝试吃后,宝宝竟爱上喝惠氏奶粉了。宝宝各项指标都增长正常,所以以后我准备给我宝宝买惠氏的奶粉了。所以在这里向你推荐惠氏的奶粉。